اخبار الاردن

زاد الاردن الاخباري

سياسة

العماوي: توافق على اختيار رؤساء اللجان النيابية الأحد

العماوي: توافق على اختيار رؤساء اللجان النيابية الأحد

klyoum.com

زاد الاردن الاخباري -

كشف النائب الدكتور مصطفى العماوي، انّ الاتفاق على مناصب رؤساء ومقررين اللجان سيجري غدًا الاحد، على أن يعلن عنه يوم بعد غدٍ الإثنين.

وقال العماوي في تصريحات تلفزيونية السبت، إنّ المجلس لا يملك ترف الوقت حتى يتأخر في اختيار مناصب اللجان، وقد جاء ذلك على حساب مشاريع القوانين التي على المجلس إنجازها.

وانتقد تأخر المجلس باختيار لجانه ومن ثم رؤسائها مبينًا انّ على البرلمان تحسين أدائه الكتلوي والنيابي بشكل عام، فالأردن دخل في مئوية ثانية يجب أن يتحسن فيها العمل النيابي، بحسب المملكة.

وأشار إلى أنّ رئاسة المجلس تتابع عن كثب عمل الكتل واللجان النيابية، موضحًا أنّ على المجلس تعديل نظامه الداخلي حتى يتناسب مع العمل الحزبي داخل المجلس، متوقعًا من المكتب الدائم التوجه إلى تعديل النظام ذاته في أقرب فرصة تتاح لذلك.

وحذر من انهيار كتل نيابية، وأحزاب إذا لم يكن هناك تنظيم نيابي يتضمن التزام الكتل بقرارات أحزابها وتوجهاتها

*المصدر: زاد الاردن الاخباري | jordanzad.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com