اخبار الاردن

زاد الاردن الاخباري

سياسة

الأردن يشارك في المؤتمر العربي الـ16 لرؤساء أجهزة الإعلام الأمني

الأردن يشارك في المؤتمر العربي الـ16 لرؤساء أجهزة الإعلام الأمني

klyoum.com

زاد الاردن الاخباري -

شارك الأردن في المؤتمر العربي السادس عشر لرؤساء أجهزة الإعلام الأمني، الذي افتُتحت أعماله اليوم الأربعاء في العاصمة التونسية، ضمن نطاق الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب.

ومثّل المملكة في هذا المؤتمر، الذي يناقش دور الإعلام الأمني المحوري في التوعية بمختلف الجرائم، مدير مديرية الإعلام والشرطة المجتمعية في مديرية الأمن العام، العقيد محمود الشياب.

وفي افتتاح المؤتمر، أشار الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب، محمد بن علي كومان، إلى التأثير الحاسم للفضاء الرقمي في توجيه الرأي العام وبثّ الإشاعات والأخبار الزائفة، مبينًا أن التطور المتسارع في تقنيات الذكاء الاصطناعي زاد من خطورة ذلك على المجتمع.

ويناقش المؤتمر دور الإعلام الأمني في تعزيز الوعي بالجرائم الإلكترونية، واستخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي في مجال الإعلام الأمني، إلى جانب عرض تجارب عربية في استخدام الإعلام لمكافحة الإرهاب ومحاربة المخدرات والحد منها.

*المصدر: زاد الاردن الاخباري | jordanzad.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com