تطورات بقضية شجون الهاجري وتحذير من تداول صورها وأخبارها
klyoum.com
أخر اخبار الاردن:
إعلان مهم من الجمارك.. تعطل النظام الإلكتروني بمركز العمريالسوسنة
تصدرت الفنانة الكويتية شجون الهاجري حديث مواقع التواصل خلال الساعات الماضية، بعد توقيفها من قبل عناصر الأمن بسبب حيازتها على مواد مخدرة، وتم تداول صورتها مع المضبوطات بشكل موسعفي الكويت وخارجها.
من جانبه، حذّر محامي الفنانة شجون الهاجري مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي من تداول أي محتوى متعلق بموكلته.
وفي الوقت الذي شن فيه بعض النجوم حملة مساندة بحق الفنانة الكويتية، طالب المحامي جراح مبارك الواوان، بصفته وكيلاً عن شجون الهاجري، مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي بعدم نشر صورتها أو تداولها، أو أي محتوى آخر يتعلق بموكلته في أزمة توقيفها من قبل وزارة الداخلية الكويتية.
وأوضح المحامي أن التحذير لا يقتصر على الصورة التي تم التقاطها لها مع المضبوطات فقط، ولكنه يشمل الأخبار أيضاً، معتبراً أن ذلك قد يعرّض فاعليه إلى الملاحقة القانونية.
ويأتي هذا التحذير بعد الضجة التي رافقت بيان وزارة الداخلية المرفق بصورة ظهرت فيها شجون مكبلة اليدين وأمامها مجموعة من المواد المخدرة بغرض التعاطي، وهذا ما أثار ردود أفعال متباينة لدى النجوم والجمهور، حيث حرص العديد من الأشخاص على مواساتها ومساندتها في ازمتها، واصفين ما حصل بأنه مقصود للتشهير بها وتدمير لمستقبلها الفني معبرين عن استيائهم وغضبهم من نشر صورتها، في المقابل اعتبر البعض الآخر أنها مواطنة كويتية ويطبق عليها القانون بغض النظر عن أنها فنانة.