نتائج أولية: غوشة نقيبًا للمهندسين والفلاحات نائبًا
klyoum.com
أخر اخبار الاردن:
العيسوي يتفقد مشاريع تنموية في محافظة الزرقاء .. صورالحقيقة الدولية - تشير النتائج الأولية لانتخابات نقابة المهندسين الأردنيين، وفقًا لإحصاءات مدار الساعة، إلى فوز المهندس عبدالله عاصم غوشة بمنصب نقيب المهندسين، والمهندس أحمد الفلاحات بمنصب نائب النقيب.
وكانت نقابة المهندسين قد أغلقت صناديق الاقتراع في تمام الساعة السابعة من مساء اليوم الجمعة، بعد أن شارك في العملية الانتخابية 9554 مهندسًا ومهندسة.
وأوضح رئيس لجنة إدارة الانتخابات، أمين عام النقابة المهندس علي ناصر، أن عدد المقترعين في العاصمة عمان بلغ 3275 مهندسًا ومهندسة، وفي الزرقاء 884، وإربد 1406، والعقبة 241، والطفيلة 251، والمفرق 411، والكرك 599، والبلقاء 1018، ومادبا 509، ومعان 144، وجرش 509، وعجلون 307.
يذكر أن انتخابات مجلس نقابة المهندسين بدأت في تمام الساعة التاسعة من صباح اليوم الجمعة، لانتخاب نقيب ونائب نقيب وأعضاء مجلس النقابة للدورة الثلاثين للأعوام 2025-2028.