لأول مرة.. أسرة عبدالحليم حافظ تنشر أدعية مكتوبة بخط يده
klyoum.com
زاد الاردن الاخباري -
كشفت أسرة عبدالحليم حافظ عن أدعية وآيات قرآنية بخط يده، موضحة ارتباطه بها في حياته اليومية وحرصه على قراءتها باستمرار.
أعلنت أسرة عبدالحليم حافظ نشر مجموعة من الأدعية والآيات القرآنية المكتوبة بخط يده، مؤكدة أنها كانت تمثل جزءًا أصيلًا من تفاصيل يومه، وتعكس جانبًا روحانيًا ظل ملازمًا له في مختلف مراحل حياته.
أوضحت الأسرة، في بيان رسمي، أن عبدالحليم كان يحتفظ بهذه الأدعية بشكل دائم، حيث اعتاد وضعها تحت الوسادة التي ينام عليها، كما كان يحرص على حملها في جيبه أثناء السفر أو خلال فترات العلاج، إلى جانب وضعها أسفل وسادته داخل المستشفى خلال تلقيه العلاج، مع التزامه بقراءة القرآن بشكل مستمر في فترات المساء.
تفاصيل إنسانية في حياة عبد الحليم حافظ
أشارت الأسرة إلى رواية جدته، رحمها الله، التي قالت: "صوت عبد الحليم حليم عند التلاوة أحلى أضعاف صوته عند الحديث أو الغناء"، في إشارة إلى تميز أدائه عند قراءة القرآن.
كما نشرت الأسرة نصًا من التدوينات التي كتبها بخط يده، وجاء فيها: "الحمد لله رب العالمين، الرحمن الرحيم، مالك يوم الدين، إياك نعبد وإياك نستعين، اهدنا الصراط المستقيم، صراط الذين أنعمت عليهم".