اخبار الاردن

وكالة الناس الاخبارية

سياسة

السفير الأمريكي في إسرائيل: أضرار طفيفة لحقت بمكتب السفارة في تل أبيب

السفير الأمريكي في إسرائيل: أضرار طفيفة لحقت بمكتب السفارة في تل أبيب

klyoum.com

وكالة الناس – أعلن السفير الأمريكي في إسرائيل مايك هاكابي أن أضرارا طفيفة في الممتلكات لحقت بمكتب السفارة في تل أبيب في أعقاب ضربة صاروخية إيرانية بالقرب من مقر تابع للسفارة.

وقال هاكابي في منشور على منصة "إكس": "ستبقى سفارة الولايات المتحدة الأمريكية في إسرائيل وقنصليتها مغلقة اليوم، حيث لا يزال الاحتماء ساريا".

وأفاد بأنه "سجلت بعض الأضرار الطفيفة نتيجة ضربات صاروخية إيرانية بالقرب من مكتب السفارة في تل أبيب"، مؤكدا أنه "لم تقع إصابات بين الموظفين الأمريكيين".

وأفاد موقع Ynet الإسرائيلي في وقت سابق اليوم الاثنين، بأن أحد الصواريخ سقط بالقرب من مكتب تابع للسفارة الأمريكية في مدينة تل أبيب.

وشنت إيران هجوما صاروخيا ضخما على عدة مناطق في إسرائيل وبينها تل أبيب، وتسبب بدمار وحرائق.

وأصدرت الرقابة العسكري في الجيش الإسرائيلي، أمرا بحظر النشر لأية معلومات أو تداول لقطات للقصف الإيراني الأخير.

Google News تابعونا عبر

الأخبار باللغة الإنجليزية

إشترك في قناة وكالة الناس الإخبارية

تابع وكالة الناس الإخبارية على فيسبوك

تابعونا عبر تطبيق نبض

*المصدر: وكالة الناس الاخبارية | alnasnews.com.jo
اخبار الاردن على مدار الساعة