اخبار الاردن

زاد الاردن الاخباري

سياسة

وزير الثقافة: العلم الأردني رمز للوحدة والتاريخ والحضارة والهوية

وزير الثقافة: العلم الأردني رمز للوحدة والتاريخ والحضارة والهوية

klyoum.com

زاد الاردن الاخباري -

أكد وزير الثقافة "مصطفى الرواشدة" أن الوزارة مع مختلف المؤسسات أعدت برامج متكاملة لتنفيذ الاحتفالات بيوم العلم التي تهدف لترسيخ قيم الولاء والانتماء للعلم الأردني جيلاً بعد جيل.

وأضاف "الرواشدة أن الوزارة إعدت خطة متكاملة في مديرياتها، جرى خلالها توزيع أعداد كبيره من الإعلام على المواطنين للمشاركة في الاحتفالات التي ستقام بكل المحافظات.

وبين أن احتفال العاصمة سيقام في مبنى متحف الحياة البرلمانية الذي يمثل المراحل التاريخية للحياة السياسية في الأردن بالإضافة إلى إقامة احتفالات واسعة بهذه المناسبة الوطنية الأردنية.

وأشاد "الرواشدة" بالجهود الكبيرة التي تقوم بها كافة مؤسسات ووزارات الدولة الأردنية حتى تًعلي شأن العلم الأردني الذي يمثل رمزا للدولة بكافة أركانها ومكوناتها.

وختم "وزير الثقافة مصطفى الرواشدة" حديثه أن "العلم الأردني" يُجمع عليه الجميع، وتمجيده وتعظيمه انتماء ًوحبًا وولاءً مسؤولية كل أردني لأنهُ رمزًا للوحدة الوطنية والتاريخ والحضارة والهوية الأردنية الواحد.

*المصدر: زاد الاردن الاخباري | jordanzad.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com