عطل مفاجئ يوقف ضخ المياه عن مناطق واسعة في إربد الخميس.. ومياه اليرموك تعلن الأسماء
klyoum.com
أخر اخبار الاردن:
العفو الدولية تطالب بتعليق عضوية الأندية والمنتخبات الإسرائيليةالوقائع : أعلنت شركة مياه اليرموك عن توقف كامل لمنظومة ضخ المياه في محطة الزعتري اعتباراً من يوم الخميس. جاء هذا التوقف نتيجة تسربات مائية ووجود ضرر كبير في الخط الناقل الرئيسي الذي يبلغ قطره 700 ملم.
وقدمت الشركة اعتذارها للمشتركين بسبب هذا العطل الطارئ، مشيرة إلى أن التوقف سيؤثر على مناطق واسعة في لواء الرمثا تشمل (الجلمة العالي والواطي، الكيال، شارع الوحدة، حي السير ومنطقة أبو ظلام)، بالإضافة إلى مناطق في لواء المزار مثل (ارحابا، صمد، قصر برقش، دفاع مدني برقش والفرقة 12).
كما ستتأثر مناطق لواء بني عبيد (الحصن، الحي الغربي، أم الهوا، الضاحية، منطقة الحتاملة، وإسكان المهندسين) ومناطق في محافظة عجلون تشمل (صخرة، عبين، عبلين، عنجرة واشتفينا). وأكدت الشركة أنها تعمل على إصلاح الضرر وستعاود ضخ المياه واستئناف برنامج التوزيع المعتاد في أقرب وقت ممكن.