اخبار الاردن

زاد الاردن الاخباري

سياسة

المبلغ المسروق من المساعيد ٥ ملايين درهم - فيديو وتفاصيل جديدة

المبلغ المسروق من المساعيد ٥ ملايين درهم - فيديو وتفاصيل جديدة

klyoum.com

زاد الاردن الاخباري -

كشفت مصادر مقربة من الإعلامية نجاح المساعيد أن المبلغ الذي تم الاستيلاء عليه منها يبلغ نحو خمسة ملايين درهم، كانت تنوي تحويله إلى العملة الأردنية قبل أن تتعرض لعملية سرقة وُصفت بـ"الغامضة والمعقدة".

ووفقًا للمصادر، فإن المتهم في القضية شخص مقرّب من المساعيد، مشيرة إلى أن ما ورد في الفيديو الذي نشرته الأخيرة عبر حساباتها الرسمية – حين قالت إنها تعرضت لـ"الغدر والخيانة والبوق" – يؤكد أن الجريمة لم تكن مجرد سرقة عابرة، بل عملية تمت من داخل الدائرة المقربة منها.

وبحسب المعلومات الأولية، فإن المبلغ المسروق كان محفوظًا داخل حقيبة في منزل المساعيد بالعاصمة عمان، قبل أن يتم الاستيلاء عليه بظروف لا تزال قيد التحقيق من قبل الأجهزة الأمنية.

وتُجري الجهات المختصة تحقيقات موسعة لمعرفة تفاصيل الحادثة والجهات المتورطة فيها، فيما التزمت المساعيد الصمت الإعلامي بعد نشر مقطعها الأول الذي ألمحت فيه إلى خيانة شخصية وثيقة الصلة بها.

القضية أثارت تفاعلًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وسط دعوات بضرورة كشف ملابساتها الكاملة ومحاسبة المتورطين، نظرًا لضخامة المبلغ والظروف الغامضة التي أحاطت بها.

*المصدر: زاد الاردن الاخباري | jordanzad.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com