اخبار الاردن

زاد الاردن الاخباري

سياسة

بلدية إربد: تركيب سياج حديدي على امتداد الجدار الاستنادي لشارع الرازي

بلدية إربد: تركيب سياج حديدي على امتداد الجدار الاستنادي لشارع الرازي

klyoum.com

زاد الاردن الاخباري -

قال الناطق الاعلامي لبلدية إربد الكبرى غيث التل إن كوادر البلدية باشرت بأعمال تركيب سياج حديدي على امتداد الجدار الاستنادي، الذي جرى إنشاؤه ضمن مشروع إعادة تأهيل شارع إربد الرازي.

وأوضح التل إلى "الرأي" أن هذا الإجراء ضمن جهود البلدية المستمرة لتحسين البنية التحتية وضمان سلامة المواطنين، ويهدف السياج إلى منع أي حوادث محتملة وحماية المارة من السقوط خاصة في المناطق المرتفعة.

وأكد التل أن المشروع يأتي انسجاماً مع خطة البلدية لتعزيز معايير السلامة العامة وتطوير الشوارع الرئيسية في المدينة، مشيراً إلى أن الأعمال تتم وفق أعلى المواصفات الفنية لضمان متانة السياج وفعاليته. فيما أشاد بالتعاون بين مختلف الدوائر المحلية لإنجاز المشاريع الخدمية التي تلامس احتياجات المواطنين.

يذكر أن مشروع إعادة تأهيل شارع الرازي شمل أيضاً أعمال توسعة الطرق وتحسين أنظمة الصرف الصحي وإنارة الشوارع.

*المصدر: زاد الاردن الاخباري | jordanzad.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com