اخبار الاردن

الوقائع الإخبارية

سياسة

توضيح هام من بلدية إربد توضح حول تعذّر عرض مباراة النشامى في الملعب البلدي

توضيح هام من بلدية إربد توضح حول تعذّر عرض مباراة النشامى في الملعب البلدي

klyoum.com

الوقائع الإخبارية: تلقت بلدية إربد الكبرى عدداً كبيراً من الملاحظات بخصوص قيامها بوضع شاشة في الساحة الشمالية التابعة للبلدية لبث مباراة منتخبنا الوطني لكرة القدم مع شقيقه العُماني، والتي تُقام يوم الخميس الموافق 2025/6/5، ضمن تصفيات كأس العالم.

وأشارت البلدية أن غالبية هذه الملاحظات تمحورت حول المطالبة بنقل الشاشة إلى الملعب البلدي، وعليه توضح البلدية أنه تعذّر عليها وضع الشاشة في الملعب البلدي، نظراً لتزامن موعد المباراة مع يوم وقفة عرفة، ما يستدعي تجهيز الملعب لإقامة صلاة العيد.

ويُذكر أن مديرية الأوقاف تقوم بجميع التجهيزات مساء يوم الخميس، بما في ذلك نصب منصة الخطابة، وتركيب أجهزة الصوت، وتحديد خطوط القبلة، وغيرها من الترتيبات.

وتنوه البلدية إلى أن هذه الشاشة ليست الوحيدة في مدينة إربد، حيث أعلنت وزارة الشباب عن نصب شاشة عرض في مدينة الحسن الرياضية، كما أن الموقع المتوسط لمبنى البلدية الرئيسي يُسهّل على قاطني المناطق المحيطة بها، مثل: النصر، والمنارة، والبارحة، والهاشمية، والمناطق الشمالية للمدينة، الوصول إليها، علماً بأنها تتسع لعدد لا بأس به من المواطنين.

وتؤكد البلدية أنها تُجِلّ وتقدّر جميع الآراء والملاحظات الواردة إليها، وتسعى جاهدة لتحقيقها قدر المستطاع.

*المصدر: الوقائع الإخبارية | alwakaai.com
اخبار الاردن على مدار الساعة