اخبار الاردن

وكالة جراسا الاخبارية

سياسة

وزارة الدفاع السورية تحدد نوع السلاح المستخدم في انفجار دمشق

وزارة الدفاع السورية تحدد نوع السلاح المستخدم في انفجار دمشق

klyoum.com

أفادت إدارة الإعلام والاتصال في وزارة الدفاع السورية ، بتعرض العاصمة دمشق لاعتداء غادر تمثّل بسقوط صاروخين من نوع "كاتيوشا" أُطلقا من أطراف المدينة باتجاه الأحياء السكنية في منطقة المزة ومحيطها، ما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين وإلحاق أضرار مادية بالمكان.

وباشرت وزارة الدفاع، بالتعاون مع وزارة الداخلية، التحقيق في ملابسات هذا الاعتداء الآثم، وتعمل على جمع الأدلة اللازمة وتحديد مسار الصواريخ ومصادر الإطلاق.

واكدت الوزارة أنها لن تتوانى عن ملاحقة المسؤولين عن هذا العمل الإجرامي، وستتخذ الإجراءات الرادعة بحق كل من يعبث بأمن العاصمة، ويستهدف حياة السوريين واستقرارهم.

وقالت وزارة الصحة السورية، إن المرأة أصيبت بجروح من الدرجة المتوسطة، وجرى نقلها لأحد مشافي دمشق.

ونقلت وكالة الانباء السورية "سانا" عن مصدر عسكري، قوله إن "الاعتداء الغادر على مناطق بالعاصمة دمشق، كان بواسطة صواريخ أطلقت من منصة متحركة"، مضيفا أن "الجهات التي تقف خلف الاستهداف وأداة الاستهداف لا تزال مجهولة حتى الآن".

وهرعت طواقم الإسعاف إلى المكان، فيما وصلت قوات الأمن أيضا وباشرت التحقيق في ملابسات وأسباب الانفجارات.

*المصدر: وكالة جراسا الاخبارية | gerasanews.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com