اخبار الاردن

صحيفة السوسنة الأردنية

سياسة

انخفاض درجات الحرارة في المملكة بهذا الموعد

انخفاض درجات الحرارة في المملكة بهذا الموعد

klyoum.com

عمان - السوسنة

ترتفع درجات الحرارة بشكل طفيف السبتن حيث يكون الطقس حاراً نسبياً في أغلب المناطق، وحاراً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

ليلاً، يبقى الطقس معتدلاً بوجه عام، والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة السرعة، بحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية.

الأحد، تنخفض درجات الحرارة قليلاً، ويكون الطقس معتدلاً في أغلب المناطق، وحاراً نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول ظهراً إلى شمالية غربية.

أما ليلاً، فيكون الطقس مائلاً للبرودة قليلاً في أغلب المناطق، ولطيفاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وتبقى التحذيرات قائمة من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.

تشهد المملكة انخفاضاً إضافياً على درجات الحرارة، الاثنين، ليصبح الطقس لطيفاً في أغلب المناطق، وحاراً نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وفي ساعات الليل، يكون الطقس بارداً نسبياً فوق المرتفعات الجبلية العالية، ولطيفاً في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

*المصدر: صحيفة السوسنة الأردنية | assawsana.com
اخبار الاردن على مدار الساعة