اردنيون يربطون جفاف سد الوحدة بحفل هيفاء - صورة
klyoum.com
أخر اخبار الاردن:
سويسرا تدين عنف المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة الغربيةزاد الاردن الاخباري -
تداول اردنيون صور جفاف سد الوحدة، المشترك مع الجمهورية السورية على مجرى نهر اليرموك، في ظل تراجع حاد في منسوب المياه بسبب جفاف الموسم السابق وتأخر هطول الغيث خبرني وربط بعضهم الأمر بغضب الله بسبب ارتكاب المعاصي وإقامة الحفلات الماجنة .
وعبر اردنيون عن حزنهم لمشهد قاع السد الجاف، مؤكدين أن المنظر (صادم ومؤلم) خبرني ويعكس حجم التحديات المائية التي يواجهها الأردن.
كان الناطق باسم وزارة الاوقاف قال في تصريحات سابقة الأسبوع الماضي خبرني ان عدم هطول المطر لا يرتبط فقط بوصول الغيوم للأردن بل بارتكاب المعاصي خبرني وعدم الالتزام بالقواعد الدينية .
ودعا اردنيون وزارة الاوقاف الى الدعوة لصلاة استسقاء جديدة كل جمعة وعدم اقامة الفعاليات الفنية خبرني ( التي من شأنها انزال الذنوب على الأردن ) ملمحين إلى حفل اللبنانية هيفاء وهبي الذي تزامن مع صلاة الاستسقاء .