الترخيص المتنقل يواصل خدماته في بني كنانة ولواء الكورة
klyoum.com
أخر اخبار الاردن:
ترجيح انخفاض أسعار البنزين للشهر المقبلعمان - السوسنة
تواصل إدارة ترخيص السواقين والمركبات، يوم غد الأحد، تقديم خدمات الترخيص المتنقل والفحص الفني في لواء بني كنانة ولواء الكورة بمحافظة إربد، ضمن المبادرة الابتكارية "بنوصلك"، التي تهدف إلى إيصال الخدمات للمواطنين في أماكن تواجدهم والتخفيف من عناء التنقل إلى مراكز الترخيص.
وبحسب البرنامج المعلن، ستتواجد عربة الترخيص المتنقلة في لواء بني كنانة خلف مركز الأمن، في الفترة المسائية من الساعة الثالثة ظهرًا وحتى الثامنة مساءً، لتقديم جميع خدمات الترخيص للسائقين والمركبات، بما في ذلك إصدار وتجديد رخص القيادة ورخص المركبات، وتسديد الرسوم واستلام الوثائق فوراً.
وفي السياق ذاته، تنفذ إدارة الترخيص، بالتعاون مع بلدية دير أبي سعيد، برنامجاً مماثلاً في ساحة مكتبة البلدية بلواء الكورة، حيث تبدأ خدمات الترخيص المتنقل اعتباراً من صباح الأحد وحتى يوم الأربعاء المقبل، من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الثانية ظهراً.
وأكدت بلدية دير أبي سعيد أن هذه الخطوة تأتي في إطار الشراكة مع مديرية الأمن العام ممثلة بإدارة الترخيص، بهدف خدمة أبناء اللواء الذين يواجهون صعوبات في الوصول إلى مراكز الترخيص نظراً لبعد المسافة، مشيرةً إلى أن الخدمة تشمل كافة معاملات الترخيص الأساسية وتُنجز في الموقع بشكل فوري.
وتشكل مبادرة "بنوصلك" نموذجًا فاعلًا في تقريب الخدمات من المواطنين وتعزيز مفاهيم الابتكار والتسهيل الإداري، ضمن جهود الأمن العام في تطوير منظومة الخدمة العامة .