اخبار الاردن

صحيفة السوسنة الأردنية

ثقافة وفن

صبا مبارك تتألق برسالة حُبي فلسطين

صبا مبارك تتألق برسالة حُبي فلسطين

klyoum.com

السوسنة - ظهرت الفنانة الأردنية صبا مبارك بإطلالة لافتة حملت رسالة تضامنية مع فلسطين، خلال جلسة تصوير نشرتها عبر حسابها الرسمي على "إنستغرام"، حيث ارتدت بدلة أنيقة طُرزت عليها عبارة "حُبي فلسطين" بتوقيع العلامة Nafsika Skourti، في تعبير رمزي يعكس موقفًا إنسانيًا وسياسيًا.

تألّفت الإطلالة من قطعتين بأسلوب "البيجاما الفاخرة"، شملت قميصًا من الساتان بسعر نحو 400 دولار، وبنطالاً فضفاضًا مزودًا برباط تطريزي بسعر يقارب 320 دولارًا، ليبلغ إجمالي الإطلالة أكثر من 700 دولار.

واختارت صبا أسلوبًا بسيطًا ومميزًا لتكملة اللوك، حيث ظهرت بشعر كيرلي طبيعي، ونظارة شمسية داكنة، وسلسلة عنق باللون الأسود، إضافة إلى حقيبة كروس بلون حيادي.

هذا الظهور أعاد التأكيد على قدرة صبا مبارك على الدمج بين الأناقة والمواقف، حيث قدّمت من خلال هذه الإطلالة نموذجًا لفنانة تستثمر حضورها في تسليط الضوء على قضايا إنسانية، مجسدةً التقاء الموضة بالهوية والقيم.

اقرأ أيضاً:

*المصدر: صحيفة السوسنة الأردنية | assawsana.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com