اخبار الاردن

زاد الاردن الاخباري

سياسة

الجريري يترأس اجتماعاً لمناقشة جاهزية مراكز امتحانات الثانوية العامة التكميلي 2025 في تربية الجيزة.

الجريري يترأس اجتماعاً لمناقشة جاهزية مراكز امتحانات الثانوية العامة التكميلي 2025 في تربية الجيزة.

klyoum.com

زاد الاردن الاخباري -

ترأس مدير التربية والتعليم للواء الجيزة الدكتور عارف الجريري، اجتماعاً مع مديري مراكز قاعات الثانوية العامة المشغولة في الدورة التكميلية 2025. بحضور مدير الشؤون الادارية والمالية ورئيس قسم الامتحانات في مكتبه. للوقوف على جاهزية مراكز قاعات الثانوية العامة واستعدادها لاستقبال طلبة الثانوية العامة للامتحان التكميلي 2025 وهي في أعلى درجات الجاهزية.

في مستهل الاجتماع، رحب مدير التربية بالحضور شاكرا جهودهم المتواصلة في الميدان التربوي، واكد على اهمية توفير احتياجات المراكز من المستلزمات اللوجستية، بما يضمن تهيئة بيئة امتحانية آمنة ومريحة للطلبة. بالاضافة الى توفير كافة الخدمات الضرورية واللازمة لتقديم أبنائنا الطلبة امتحان شهادة الثانوية العامة التكميلي2025 بيسر وسهولة .

كما وجه الجريري إلى متابعة تجهيز المراكز من حيث النظافة والتدفئة والإضاءة والمقاعد وآلات التصوير ومياه الشرب واللوائح الارشادية وتوفير وسائل الراحة للطلبة والمراقبين، مبيناً أن المديرية تواصل عملها وفق خطة متكاملة لضمان أعلى درجات الجاهزية قبل بدء الامتحانات.

*المصدر: زاد الاردن الاخباري | jordanzad.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com