اخبار الاردن

زاد الاردن الاخباري

سياسة

أمانة عمّان: الطرق سالكة والعمل الميداني مستمر رغم الأمطار الغزيرة

أمانة عمّان: الطرق سالكة والعمل الميداني مستمر رغم الأمطار الغزيرة

klyoum.com

زاد الاردن الاخباري -

أكد الناطق باسم أمانة عمّان الكبرى، الدكتور ناصر الرحامنة، أنه لا توجد أي إغلاقات للطرق أو معيقات للحركة المرورية في العاصمة عمّان، رغم الأمطار الغزيرة التي تهطل منذ صباح اليوم السبت.

وأوضح الرحامنة أن جميع الطرق والأنفاق والجسور في العاصمة تعمل بشكل طبيعي، وأن الوضع تحت السيطرة بالكامل، مع استمرار المتابعة الميدانية.

وبيّن أن خطة الأمانة للتعامل مع حالة عدم الاستقرار الجوي تُنفَّذ من خلال ثلاثة شفتات ميدانية، يشارك فيها نحو 4600 موظف بين مهندسين ومراقبين وسائقين وعمال، على أهبة الاستعداد للتدخل عند الحاجة.

كما أشار إلى وجود ما يقارب 200 ورشة تعمل على الإصلاحات المختلفة، موزّعة كذلك على ثلاثة شفتات، إلى جانب نحو 100 آلية متخصصة تدعم أعمال الورش، إضافة إلى المركبات الأخرى العاملة في الميدان.

ولفت الرحامنة إلى أن فرق الطوارئ الميدانية التابعة للأمانة باشرت انتشارها منذ ساعات الصباح في كافة مناطق العاصمة، بهدف التعامل السريع مع أي حالات طارئة قد تطرأ خلال المنخفض الجوي.

*المصدر: زاد الاردن الاخباري | jordanzad.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com