اخبار الاردن

زاد الاردن الاخباري

سياسة

أبورمان تتفقد دوام برنامج رفع استعداد الأطفال للتعلم الريادي لعام 2025.

أبورمان تتفقد دوام برنامج رفع استعداد الأطفال للتعلم الريادي لعام 2025.

klyoum.com

زاد الاردن الاخباري -

تفقدت مدير التربية والتعليم للواء سحاب الاستاذة آفاق صالح الرمامنة ومدير الشؤون التعليمية برنامج رفع استعداد الأطفال للتعلم الريادي لعام 2025 لمرحلة رياض الأطفال، اليوم السبت الموافق ٢٦/ ٧/ ٢٠٢٥ في مدرسة الأرقم بن أبي الأرقم الأساسية المختلطة، بحضور المديرة المكلفة للبرنامج والذي ينفذ بشكل وجاهي للفئة المستهدفة من الأطفال الذين لم يلتحقوا برياض الأطفال لمواليد 2019 للعام الدراسي 2024/ 2025. لاكسابهم اكبر قدر من الخبرات والفرص التعليمية التي اكتسبها أقرانهم ممن التحقوا برياض الأطفال .

وحضرت ابورمان والحضور جانب من الحصص الصفية شملت تجريد حرف السين وشرح الرقم 6، بتنفيذ نشاط من قبل مدير الشؤون التعليمية بعمل نشاط جماعي للطلاب حول الترتيب الصحيح للارقام من 1-6،

كما تفقدت مدير التربية ملفات الطلبة ومناقشة أسباب عدم الالتحاق بـ رياض الاطفال،.و الاطلاع على ملف الأنشطة والمهارات التي تم تنفيذها منذ بدء البرنامج وحتى اليوم.

واشارت مدير التربية الى ان برنامج رفع الاستعداد للتعلّم التابع لمبادرة القراءة والحساب للصفوف المبكرة يقوم بإعداد الأطفال الذين لم يتمكّنوا من الالتحاق برياض الأطفال لاكتساب المعرفة والمهارات التي ستعدّهم للنجاح عندما يلتحقون بالصفّ الأول الاساسي.

*المصدر: زاد الاردن الاخباري | jordanzad.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com