الأمير غازي يطلع على أعمال صيانة دير سيدة الجبل
klyoum.com
أخر اخبار الاردن:
زيت الخروع للوجه: فوائده وأفضل طرق استخدامهعمان - السوسنة
مندوباً عن جلالة الملك عبدالله الثاني، قام سمو الأمير غازي بن محمد، كبير مستشاري جلالة الملك للشؤون الدينية والثقافية والمبعوث الشخصي لجلالته، يوم الثلاثاء، بزيارة تفقدية لأعمال الصيانة والترميم الجارية في دير سيدة الجبل وبيت الأطفال (مريم العذراء أم الرجاء) في منطقة عنجرة بمحافظة عجلون.
وأعرب سموه عن سعادته بزيارته الثانية للموقع للاطلاع على أعمال الصيانة فيه، مثمنا دور القائمين على الكنيسة وكل المؤسسات التي ساهمت بتحسين الخدمات التي من شأنها توفير بيئة آمنة للأطفال ومرتادي الكنيسة.
وتمت أعمال الصيانة والتطوير للدير برعاية ملكية سامية وبمنحة من جلالة الملك، في إطار الدعم الموصول لمواقع الحج المسيحي في الأردن.
وتحدث النائب البطريركي للاتين في الأردن، سيادة المطران إياد الطوال، عن أهمية الدعم الملكي للموقع، واهتمام جلالة الملك بتأهيل وصيانة مواقع الحج المسيحي والكنائس.
وألقى راعي كنيسة سيدة الجبل ومسؤول بيت الأطفال (مريم العذراء أم الرجاء)، الأب يوسف فرانسيس، كلمة شكر فيها جلالة الملك على دعمه للكنائس ومواقع الحج المسيحي بالمملكة.
ورحب الأب فرانسيس بسمو الأمير غازي، لافتا إلى أن زيارته لموقع دير سيدة الجبل وبيت الأطفال علامة محبة واعتزاز.
وأضاف بحضور أبناء رعية كنيسة الجبل والراهبات القائمات على الدار: "نرفع صلواتنا أن يبقى الأردن واحة أمن واستقرار في ظل القيادة الهاشمية".