اخبار الاردن

زاد الاردن الاخباري

ثقافة وفن

بعد شائعة عودتها لأحمد مكي.. مي كمال الدين: «محبتش غيره»

بعد شائعة عودتها لأحمد مكي.. مي كمال الدين: «محبتش غيره»

klyoum.com

زاد الاردن الاخباري -

أشعلت خبيرة التجميل المصرية مي كمال الدين مواقع التواصل الاجتماعي بعدما أعلنت بشكل مباشر انفصالها عن الفنان أحمد مكي، لتضع حدًا للتكهنات التي ترددت مؤخرًا حول استمرار علاقتهما أو قرب زفافهما.

ونشرت مي عبر حسابها الرسمي على "إنستغرام" منشورًا جاء فيه: "أنا محبتش حد في حياتي غير أحمد مكي ومش هحب بعده.. وبعلن انفصالي للمرة المليون، ربنا يوفقه في حياته"، مؤكدة أن كل ما يُتداول عن استمرار العلاقة بينهما لا أساس له من الصحة، مضيفة: "أنا وأحمد منفصلين، وكل الكلام غير كده إشاعات".

وجاء هذا الإعلان بعد أيام من تصاعد الشائعات حول استعداد مكي للزواج مرة أخرى عقب انفصاله عن والدة ابنه أدهم، حيث زعمت بعض الصفحات أن مي كمال الدين هي العروس المنتظرة، بينما التزم النجم المصري الصمت التام تجاه ما يُثار حول حياته الخاصة.

ويُعرف أحمد مكي بحرصه الشديد على الفصل بين حياته الشخصية ومسيرته الفنية، إذ نادرًا ما يتطرق إلى تفاصيل أسرته أو علاقاته، مفضلًا أن يبقى الحديث عنه محصورًا في إطار أعماله الدرامية والسينمائية.

*المصدر: زاد الاردن الاخباري | jordanzad.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com