اخبار الاردن

زاد الاردن الاخباري

سياسة

محافظ إربد: سقوط جسم في منطقة جفين فقط دون إصابات.. والأجهزة في حالة تأهب

محافظ إربد: سقوط جسم في منطقة جفين فقط دون إصابات.. والأجهزة في حالة تأهب

klyoum.com

زاد الاردن الاخباري -

خاص - أكد محافظ إربد، رضوان العتوم، أن المحافظة لم تشهد سقوط أي جسم باستثناء ما حدث في منطقة جفين، مشيراً إلى أن الجسم سقط في منطقة خالية دون أن يسفر عن أي إصابات.

وأوضح العتوم أن المحافظة تعمل على تنسيق مستمر مع مختلف الأجهزة المعنية، لضمان الجاهزية والاستجابة السريعة لأي طارئ، مبيناً أن هناك تنسيقاً متواصلاً بين الأجهزة الأمنية والدفاع المدني وسلاح الهندسة، إضافة إلى استعداد جميع المستشفيات في المحافظة.

وشدد العتوم على أن التعامل مع المستجدات يتم وفق توجيهات الدولة، التي تركز على الجاهزية المسبقة وتفعيل خطط استباقية للتعامل مع كافة السيناريوهات المحتملة. وأكد أن العمل يتم بروح وطنية وإنسانية عالية، قبل أن يكون مجرد تنفيذ للواجبات الرسمية.

ودعا العتوم المواطنين إلى الابتعاد عن مواقع سقوط الأجسام أو أي أجسام مشبوهة، وعدم التجمهر في تلك المناطق، والإبلاغ الفوري عن أي جسم غريب، حفاظًا على سلامتهم، خصوصاً في ظل الأوضاع الأمنية الحساسة التي تمر بها المنطقة.

يُذكر أن جسماً سقط قبل يومين على عدد من البنايات في مدينة إربد، ما أسفر عن ثلاث إصابات طفيفة لا تزال تحت العلاج في المستشفى. وقد باشرت القوات المسلحة أعمال الصيانة للمباني المتضررة، عقب صدور التقارير الفنية التي حدّدت حجم الأضرار.

*المصدر: زاد الاردن الاخباري | jordanzad.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com