اخبار الاردن

زاد الاردن الاخباري

ثقافة وفن

محمد منير يثير قلق جمهوره بعد إلغاء حفله بدبي بسب وعكة صحية مفاجئة

محمد منير يثير قلق جمهوره بعد إلغاء حفله بدبي بسب وعكة صحية مفاجئة

klyoum.com

زاد الاردن الاخباري -

أعلن الفنان المصري محمد منير عن تأجيل حفله الغنائي في دبي، المقرر له يوم 17 يناير (كانون الثاني) 2026، بعد تعرضه لوعكة صحية مفاجئة، ما أثار موجة قلق بين محبيه.

وكشف الكينغ في منشور على صفحته الرسمية بموقع "إنستغرام" أن سبب التأجيل يعود إلى إصابته بنزلة شُعبية، وصفها بأنها ظرف طارئ خارج عن إرادته، مؤكداً للجمهور أنه سيتم الإعلان عن موعد جديد قريباً.

وأبدى جمهور منير قلقاً واسعاً بعد إعلان تأجيل حفله في دبي بسبب وعكته الصحية، وتفاعل آلاف المتابعين على حساباته الرسمية متمنين له الشفاء العاجل.

وانهالت التعليقات التي عبّرت عن الحب والاهتمام بصحته، حيث كتب البعض: "ألف سلامة عليك يا كينغ"، و"ربنا يشفيك ويعافيك وتقوم لنا بالسلامة".

على صعيد آخر، احتفل محمد منير بإطلاق أحدث أعماله الغنائية بعنوان "بتعلي"، التي تعاون فيها مع الملحن عمرو مصطفى والشاعر أمير طعيمة، وتولى التوزيع الموسيقي أسامة الهندي، وتم طرحها بتقنية الذكاء الاصطناعي.

وتم تصوير الأغنية على شكل فيديو كليب تحت إدارة المخرج أكرم ناجي، وسبق أن طرح منير أربعة أغاني من ألبومه الحالي، وهي: "أنا الذي"، "بين البينين"، "ملامحنا"، و"الذوق العالي"، إضافة إلى مشاركته في أغنية "كلام فرسان" مع الفنان ويجز.

*المصدر: زاد الاردن الاخباري | jordanzad.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com