اخبار الاردن

الوقائع الإخبارية

سياسة

الأرصاد الجوية انخفاض درجات الحرارة نهاية الأسبوع وتحذير من الضباب ليلًا

الأرصاد الجوية انخفاض درجات الحرارة نهاية الأسبوع وتحذير من الضباب ليلًا

klyoum.com

الوقائع : نشرت إدارة الأرصاد الجوية، توقعاتها لحالة الطقس للأيام الثلاثة القادمة.

وأشارت إلى أن اليوم الخميس تنخفض درجات الحرارة قليلاً مع بقاء الأجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً خاصة في البادية.

لـيــلاً: تميل الأجواء للبرودة قليلاً فوق المرتفعات الجبلية العالية، بينما تكون معتدلة الحرارة في باقي المناطق، مع تواجد للغيوم المنخفضة خاصة في شمال ووسط المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وحذرت الأرصاد من احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الليل المتأخرة بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية .

ويوم الجمعة، يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة ،الأجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة .

أما يوم السبت، فتكون الأجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة السرعة.

*المصدر: الوقائع الإخبارية | alwakaai.com
اخبار الاردن على مدار الساعة