اخبار الاردن

الوقائع الإخبارية

سياسة

"تربية اربد" تبحث مع وفد "جايكا" تعزيز التعاون البيئي

"تربية اربد" تبحث مع وفد "جايكا" تعزيز التعاون البيئي

klyoum.com

الوقائع الإخبارية: - بحثت مديرة التربية والتعليم للواء قصبة إربد بالوكالة، هدى الشطناوي، اليوم الاثنين، مع وفد من الوكالة اليابانية للتعاون الدولي (جايكا)، سبل تعزيز التعاون المشترك في تنفيذ نشاطات بيئية في مدارس اللواء.

وضم الوفد المنسق المتطوع في "جايكا" كازوهيسا نوريماتسو، ومندوبة مكتب جايكا في الأردن، سوسن حداد، بحضور رئيس قسم النشاطات في المديرية، علي الشياب.

وقالت الشطناوي، خلال اللقاء، إن التعاون مع "جايكا" أسهم في تنفيذ مبادرات بيئية وتوعوية نوعية داخل المدارس، انعكست إيجابا على سلوك الطلبة ووعيهم البيئي، مؤكدة أهمية استمرار هذا التعاون وتوسيعه ليشمل أكبر عدد ممكن من المدارس.

من جهته، أكد نوريماتسو حرص الوكالة على استمرار التعاون مع المديرية، بما يسهم في دعم المبادرات البيئية وتعزيز ثقافة الاستدامة لدى الطلبة.

بدورها، عبرت سوسن حداد عن تقديرها لحفاوة الاستقبال، مؤكدة التزام الوكالة بمواصلة دعم المدارس الأردنية من خلال تنفيذ برامج ومشاريع مشتركة تواكب أولويات القطاع التربوي.

*المصدر: الوقائع الإخبارية | alwakaai.com
اخبار الاردن على مدار الساعة