اخبار الاردن

وكالة الناس الاخبارية

سياسة

بيان عاجل من الغذاء والدواء بعد حادثة الميثانول

بيان عاجل من الغذاء والدواء بعد حادثة الميثانول

klyoum.com

وكالة الناس – أوضح مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأستاذ الدكتور نزار محمود مهيدات، أن منشآت بيع المشروبات الكحولية تخضع لرقابة المؤسسة من الجانب الرقابي والفني، في حين تتولى جهات رقابية أخرى مسؤولية الجانب التشريعي والترخيص القانوني لهذه المنشآت.

وأضاف مهيدات في بيان صحفي، أن المهام الرقابية للمؤسسة تعنى بالتأكد من سلامة ومأمونية هذه المشروبات، مع التأكيد على تأثيرها السلبي على أجهزة الجسم والمشاكل  الصحية الناتجة عنها مثل أمراض الكبد والقلب والسرطان.

وأشار مهيدات إلى أن ما تم توضيحه في تصريحات سابقة لا يتعلق بالمسائل الدينية، بل يندرج ضمن توصية صحية بحتة موجهة لمن يستهلكون المشروبات الكحولية بانتقاء المنتجات ذات المأمونية وشرائها من المحال المرخصة، للحد من المخاطر الصحية الناتجة عن المنتجات المغشوشة أو مجهولة المصدر.

Google News تابعونا عبر

الأخبار باللغة الإنجليزية

إشترك في قناة وكالة الناس الإخبارية

تابع وكالة الناس الإخبارية على فيسبوك

تابعونا عبر تطبيق نبض

*المصدر: وكالة الناس الاخبارية | alnasnews.com.jo
اخبار الاردن على مدار الساعة