اخبار الاردن

مباشر

سياسة

بساطة المصرية والبنك الأردني الكويتي يستحوذان على 27.1% في شركة "مدفوعاتكم"

بساطة المصرية والبنك الأردني الكويتي يستحوذان على 27.1% في شركة "مدفوعاتكم"

klyoum.com

القاهرة - مباشر:أعلنت شركة بساطة القابضة للمدفوعات المالية،والبنك الأردني الكويتي عن نجاحا في الاستحواذ على حصة قدرها 27.1%من أسهمشركة مدفوعاتكم الأردنية، وذلك في إطار خطتها الاستراتيجية التوسعية على المستوى الإقليمي.

وقالت بساطة في بيان اليوم، إن تم عقد الشراكة مععدد من المساهمين في شركة مدفوعاتكم للاستحواذ على حصة في شركة مدفوعاتكم والتي تتخذ من عمّان مقراً لها.

وذكر علاء الدين سبع، رئيس مجلس إدارة شركة بساطة، إن دخول شركة بساطة فى سوق المدفوعات الإلكترونية الأردنية من خلال الاستحواذ على حصة استراتيجية في شركة مدفوعاتكم، بالتعاون مع البنك الأردني الكويتي، يمثل بداية لخطةالتوسع الإقليمي

ومن جانبه، أوضح هيثم البطيخي ، الرئيس التنفيذي لبنك الأردني الكويتي، أنالتحالف الاستراتيجي سيعزز التعاون الإقليمي بين الأردن ومصر ويوسع آفاق قطاع المدفوعات الإلكترونية في الأردن، وسيضيف قيمة كبيرة للسوق الأردني.

بدوره، أشارناصر صالح، رئيس مجلس الإدارة ومؤسس شركة مدفوعاتكم، إلى أن التعاون بين شركة بساطة والبنك الأردني الكويتي وشركة مدفوعاتكم سيحقق قيمة كبيرة ويؤثر بشكل إيجابي على حجم الأعمال في السوق الأردني.

قامت شركتاAnniston Capital Inc.القائمة في نيو يورك وImara Asset Managementبعرض هذه الصفقة على شركة بساطة وعملتا كمستشارين ماليين حصريين لشركة بساطة بينما عملت شركة التميمي للمحاماة والاستشارات القانونية في الأردن كمستشار قانوني.

للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com