اخبار الاردن

زاد الاردن الاخباري

سياسة

500 مستفيد من اليوم الطبي المجاني للبر والاحسان في مركز الأميرة بسمة التنموي بجرش

500 مستفيد من اليوم الطبي المجاني للبر والاحسان في مركز الأميرة بسمة التنموي بجرش

klyoum.com

زاد الاردن الاخباري -

نفذ مركز الأميرة بسمة للتنمية في جرش، ضمن برنامج لمسة شفاء التابع لحملة البر والإحسان في الصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية (جهد)، يوما طبيا مجانيا في اطار حرص الحملة على تقديم خدمات استشارية وعلاجية متقدمة للمواطنين.

واستفاد 500 مراجع من اليوم الطبي، الذي أقيم بالتعاون مع بلدية جرش الكبرى ومركز مدينة الشرق للعيون ومركز صحي الرازي، فيما عاينت الكوادر الطبية المشاركة 11 مريضا سيعمل المركز على متابعة حالتهم الصحية بالتعاون مع القطاع الطبي الخاص في المنطقة.

كما سيعمل مركز الاميرة بسمة التنموي على مواصلة حملات التوعية والتثقيف الصحي لأبناء المنطقة وطلبة المدارس.

وشملت فعاليات اليوم الطبي تقديم الخدمات الطبية والاستشارية والتوعوية للمراجعين من خلال عيادات الاختصاص شملت الباطنية، والأمراض المزمنة، والعناية بالقدم السكري، العيون، الأطفال، الأنف والأذن والحنجرة، والجلدية والصدرية والكشف المبكر لسرطان الثدي.

كما تم صرف العلاجات المجانية اللازمة للمرضى من خلال الكوادر الفنية المشاركة.

*المصدر: زاد الاردن الاخباري | jordanzad.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com