اخبار الاردن

زاد الاردن الاخباري

سياسة

الأرصاد: عجلون الأعلى هطولًا بـ23.7 ملم تليها إربد بـ14.8 ملم

الأرصاد: عجلون الأعلى هطولًا بـ23.7 ملم تليها إربد بـ14.8 ملم

klyoum.com

زاد الاردن الاخباري -

أفاد مدير إدارة الأرصاد الجوية بالوكالة، الدكتور عبدالمنعم القرالة، أن الهطولات المطرية المسجّلة منذ بدء الحالة الجوية جاءت بنسب مرتفعة، وتوزعت على معظم المناطق الغربية من المملكة، حيث تصدّرت محافظة عجلون القائمة بـ23.7 ملم، بينما سجلت إربد 14.8 ملم كأعلى محافظة تالية لها.

وبيّن القرالة أن الأمطار خلال ساعات الليلة ويوم غد ستكون متفاوتة الشدة وقد تتحول إلى غزيرة في بعض الفترات، مع احتمالية مرافقتها للرعد وتساقط البَرَد بشكل متقطع، ما يرفع من فرصة تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، خاصة في شمال ووسط المملكة.

وأشار إلى أن الرياح ستبقى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة، محذّرًا من تدني مدى الرؤية بسبب الضباب والأمطار والغيوم الملامسة لسطح الأرض، إضافة إلى احتمالية الغبار في بعض المناطق الشرقية والصحراوية.

وتظهر صور الرادار هطولات واسعة في عدد من المحافظات، أبرزها عمان وعجلون وإربد وجرش والأغوار الشمالية والوسطى، فيما تواصل الأرصاد الجوية تنبيه المواطنين من مخاطر السيول وتدني الرؤية الأفقية على المرتفعات والطرق الصحراوية.

*المصدر: زاد الاردن الاخباري | jordanzad.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com