اخبار الاردن

الوقائع الإخبارية

سياسة

فريق من وزارة التربية يتفقد مشاغل التعليم المهني "بيتك" في مدرسة أبدر

فريق من وزارة التربية يتفقد مشاغل التعليم المهني "بيتك" في مدرسة أبدر

klyoum.com

الوقائع:تفقد فريق من إدارة التعليم المهني في وزارة التربية والتعليم، اليوم الثلاثاء، مشاغل التعليم المهني في مدرسة أبدر الثانوية الشاملة المختلطة ضمن مبادرة "بيتك"، لتطوير ودعم التعليم المهني والتقني.

خلال الجولة التفقدية، اكدت مديرة التربية والتعليم للواء بني كنانة هدى الشطناوي على أهمية التعليم المهني والتقني في تزويد الطلبة بالمهارات العملية الضرورية التي تؤهلهم لدخول سوق العمل بكفاءة وسرعة.

ووتفقد الفريق الوزاري الذي ضم رئيس قسم التدريب المهني الدكتور علاء النمراوي والمهندس محمد البصول من إدارة التعليم المهني، بتقييم أبرز احتياجات المشغل ومناقشة رؤى تطويره المستقبلية.

كما طرح الفريق مجموعة من الملاحظات والتوصيات لتعظيم الاستفادة من هذه المشاغل، مشدداً على أهمية مواءمة التعليم المهني مع احتياجات سوق العمل.

وقد عبّر أعضاء الفريق عن تقديرهم للجهود المبذولة في تجهيز المشاغل، وأشادوا بدور الكوادر الإدارية والتعليمية في تعزيز برامج التعليم المهني، بما يسهم في تحقيق أهداف الوزارة وتعزيز مهارات الطلبة العملية.

*المصدر: الوقائع الإخبارية | alwakaai.com
اخبار الاردن على مدار الساعة