اخبار الاردن

زاد الاردن الاخباري

سياسة

ضبط 22 متسولًا في العقبة خلال حملات رمضان لمكافحة التسول

ضبط 22 متسولًا في العقبة خلال حملات رمضان لمكافحة التسول

klyoum.com

زاد الاردن الاخباري -

أكدت مديرة مديرية التنمية الاجتماعية في العقبة، الدكتورة حنان المشاعلة، أن كوادر المديرية كثفت حملاتها الميدانية منذ بداية شهر رمضان لمكافحة ظاهرة التسول، بالتعاون مع الجهات المعنية، بهدف الحد من هذه الظاهرة والحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة.

وأوضحت المشاعلة أن فرق مكافحة التسول تمكنت منذ بداية الشهر وحتى الآن من ضبط 22 متسولًا في مناطق مختلفة من المدينة، شملت الأسواق والشوارع العامة وأماكن التجمعات. وبلغ عدد الرجال البالغين 4، والنساء البالغات 10، فيما كان بين الأحداث 6 ذكور و2 إناث، وتم التعامل معهم وفق الإجراءات القانونية وتحويلهم للجهات المختصة لاستكمال الإجراءات.

وأضافت أن المديرية ستواصل حملاتها المكثفة خلال أيام عيد الفطر، داعية المواطنين إلى الامتناع عن تقديم الأموال للمتسولين في الشوارع، وتوجيه تبرعاتهم عبر الجمعيات الخيرية الرسمية لضمان وصولها لمستحقيها.

*المصدر: زاد الاردن الاخباري | jordanzad.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com