اخبار الاردن

زاد الاردن الاخباري

ثقافة وفن

إيقاف حمو بيكا عن الغناء في مصر

إيقاف حمو بيكا عن الغناء في مصر

klyoum.com

زاد الاردن الاخباري -

أعلنت نقابة المهن الموسيقية في مصر إيقاف مؤدي المهرجانات محمد مصطفى، المعروف بحمو بيكا، عن الغناء واستدعاءه للتحقيق.

جاء ذلك بعد انتشار فيديو متداول أثار استياء نقيب المهن الموسيقية مصطفى كامل وأعضاء مجلس الإدارة، ويظهر الفيديو بيكا وهو يؤدي أغنية خلال إحدى الحفلات، تتضمن كلمات اعتبرها البعض مسيئة وغير لائقة بمؤسسات الدولة.

وعقد النقيب العام مصطفى كامل اجتماعًا طارئًا مع وكلاء النقابة، حلمي عبدالباقي وكيل أول النقابة، والدكتور محمد عبدالله الوكيل الثاني، لمناقشة الواقعة واتخاذ الإجراءات اللازمة.

وفي بيان رسمي، أوضح الدكتور محمد عبد الله، المتحدث الرسمي للنقابة، أن النقابة ستظل داعمة لأعضائها وحاملي التصاريح الملتزمين بالقوانين وأخلاقيات المهنة، لكنها ستتصدى بحزم لأي تجاوز يمس الثوابت المجتمعية أو مؤسسات الدولة.

وأشار البيان إلى القرارات التالية: استدعاء حمو بيكا للتحقيق العاجل في الواقعة، إيقاف التصريح الممنوح له لحين انتهاء التحقيق.

وأكدت النقابة أن احترام القوانين والثوابت المجتمعية جزء أساسي من مسؤوليتها تجاه الوطن وأعضائها، وأنها لن تتهاون مع أي إساءة أو تجاوز يمس هذه القيم.

*المصدر: زاد الاردن الاخباري | jordanzad.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com