اخبار الاردن

صحيفة السوسنة الأردنية

ثقافة وفن

رد تامر حبيب على الجدل حول رقصه مع إنجي علي

رد تامر حبيب على الجدل حول رقصه مع إنجي علي

klyoum.com

السوسنة - في أول تعليق له على الجدل الذي أثاره مقطع فيديو انتشر مؤخرًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر فيه وهو يرقص بعفوية إلى جانب الإعلامية إنجي علي على أنغام أغنية "خطفوني" من ألبوم عمرو دياب الجديد، رد السيناريست المصري تامر حبيب مؤكدًا أن ما حدث كان لحظة طبيعية من البهجة، لا تستحق كل هذا الهجوم.

وخلال ظهوره في برنامج عبر قناة "المشهد"، أوضح حبيب أن المقطع لم يكن مخططًا له، قائلاً: "كنا قاعدين سوا، أنا وإنجي، وبنسمع الأغنية ومستمتعين بيها. مكنتش واخد بالي إن في تصوير أصلاً. وطول ما عمرو دياب بيتسمع – سواء لايف أو من السماعات – بكون في قمة سعادتي. والألبوم كان لسه نازل، وأنا حبيت أغنية خطفوني جدًا".

وعن الانتقادات التي طالته، قال حبيب: "طالما أنا صادق مع نفسي، ومش بضرّ أو بأذي حد، وفي ناس وصلت لهم طاقة البهجة اللي كنت فيها وحبّوها، يبقى خلاص… الباقي مش فارق معايا".

الفيديو الذي أثار الجدل، والذي وثّق لحظة الرقص العفوي، نُشر عبر حسابات متعددة على "إنستغرام" و"يوتيوب"، ولاقى تفاعلًا واسعًا بين مؤيدين اعتبروه تعبيرًا صادقًا عن الفرح، وآخرين انتقدوا ظهوره بهذه الطريقة.

بعيدًا عن الجدل، يواصل تامر حبيب حضوره الفني المتنوع، إذ شارك مؤخرًا في فيلم "مقسوم" إلى جانب نخبة من النجوم، كما يُعرف بمشاركاته التمثيلية إلى جانب عمله الأساسي ككاتب وسيناريست.

اقرأ ايضاً:

*المصدر: صحيفة السوسنة الأردنية | assawsana.com
اخبار الاردن على مدار الساعة