اخبار الاردن

الوقائع الإخبارية

سياسة

الصفدي: الأردن يحظى بتضامن دولي في مواجهة الاعتداءات

الصفدي: الأردن يحظى بتضامن دولي في مواجهة الاعتداءات

klyoum.com

الوقائع الإخباري - تلقّى نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي ،اليوم الأحد، اتصالاتٍ ورسائلَ من عدد من وزراء خارجية دول صديقة أكّدوا فيها تضامنَهم المطلق مع المملكة في مواجهة الاعتداءات الإيرانية على أراضيها، ووقوفهم إلى جانب الأردن في كلّ ما يتّخذه من إجراءات لحماية سلامة مواطنيه وأمنه واستقراره.

وبحث الصفدي ونظراؤه تداعيات التصعيد الخطير الذي تشهده المنطقة، حيث أكّد الصفدي موقف الأردن الثابت في العمل من أجل الأمن والاستقرار واعتماد الدبلوماسية والحوار لتحقيق ذلك وخفض التصعيد.

وجدّد الصفدي إدانة الأردن الاعتداء على أراضيه وعلى دول عربية شقيقة في تصعيد خطير غير مُبرَّر وخرق لسيادة الدول.

وشكر الصفدي نظراءه وزراء خارجية أستراليا، وأوزبكستان، والبرتغال، وبلغاريا، والبوسنة والهرسك، والدنمارك، وسنغافورة، وكندا على تضامنهم مع المملكة، وأكّد معهم على استمرار العمل من أجل الأمن والاستقرار في المنطقة.

*المصدر: الوقائع الإخبارية | alwakaai.com
اخبار الاردن على مدار الساعة