اخبار الاردن

وكالة مدار الساعة الإخبارية

منوعات

تسير أول رحلة بالقطار لموقع أم الجمال الأثري السبت المقبل

تسير أول رحلة بالقطار لموقع أم الجمال الأثري السبت المقبل

klyoum.com

مدار الساعة - أعلنت بلدية أم الجمال، اليوم الاثنين، عن تسير أول رحلة بالقطار هذه العام لموقع أم الجمال الأثري يوم السبت المقبل، بالتعاون مع مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الأردني.وقالت البلدية في بيان إن استئناف الرحلات السياحية بالقطار إلى موقع أم الجمال الأثري الذي دخل ضمن قائمة التراث العالمي، يأتي بعد النجاح الكبير الذي حققته الرحلات السابقة خلال العام الماضي، لافتة إلى أن مؤسسة الخط الحديدي الحجازي ستتولى نقل السياح بالقطار إلى محطة المفرق، في حين ستنقل بلدية أم الجمال بالحافلات السياح من المحطة إلى الموقع الأثري.وبينت البلدية أنها ستوفر أيضا أدلاء سياحيين للتعريف بمعالم بموقع أم الجمال الأثري، إضافة إلى تنظيم بازار للمنتجات المحلية داخل الموقع. (بترا)

مدار الساعة - أعلنت بلدية أم الجمال، اليوم الاثنين، عن تسير أول رحلة بالقطار هذه العام لموقع أم الجمال الأثري يوم السبت المقبل، بالتعاون مع مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الأردني.

وقالت البلدية في بيان إن استئناف الرحلات السياحية بالقطار إلى موقع أم الجمال الأثري الذي دخل ضمن قائمة التراث العالمي، يأتي بعد النجاح الكبير الذي حققته الرحلات السابقة خلال العام الماضي، لافتة إلى أن مؤسسة الخط الحديدي الحجازي ستتولى نقل السياح بالقطار إلى محطة المفرق، في حين ستنقل بلدية أم الجمال بالحافلات السياح من المحطة إلى الموقع الأثري.

وبينت البلدية أنها ستوفر أيضا أدلاء سياحيين للتعريف بمعالم بموقع أم الجمال الأثري، إضافة إلى تنظيم بازار للمنتجات المحلية داخل الموقع. (بترا)

*المصدر: وكالة مدار الساعة الإخبارية | alsaa.net
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com