اخبار الاردن

صحيفة السوسنة الأردنية

ثقافة وفن

شيرين تحسم الجدل حول اعتزالها وإفلاسها

شيرين تحسم الجدل حول اعتزالها وإفلاسها

klyoum.com

السوسنة

بعد سلسلة الأزمات التي مرت بها وتداول العديد من الأنباء التي تحدثت عن اعتزالها الفن وإعلان إفلاسها جراء غيابها عن الساحة الفنية والحفلات، خرجت الفنانة المصرية، شيرين عبد الوهاب، لتحسم الجدل حول حقيقة ما تم تداوله.

وأعلنت الصفحة الرسمية لشيرين عبد الوهاب، في منشور لها عبر "إنستغرام"، عن أنها تستعد لعمل فني جديد، مؤكدة عودتها بقوة خلال شهر ديسمبر/كانون الأول المُقبل، وقالت في منشورها: "صوت مصر الأول قادم بقوة الأيام الجاية، انتظروا مفاجأة قريبًا في شهر ديسمبر".

يذكر أن رواد منصات التواصل تداولوا تسجيلًا صوتيًا منسوباً إلى شيرين عبد الوهاب، نفت خلاله ما تردد حول اعتزالها الغناء، واصفة إياه بـ"الموت نفسه"، وفق تعبيرها.

وأكدت خلاله أنها ستُكمل مسيرتها الفنية التي بدأتها في سن مبكرة، كاشفة عن أن الغناء بالنسبة لها حياة، ولا يمكنها التخلّي عنه والعيش بدونه، كما وعدت جمهورها ومحبيها بتقديم أعمال غنائية جديدة خلال الفترة المقبلة.

وطمأنت عبد الوهاب، محبيها وجمهورها على حالتها الصحية، وعلقت بقولها: "اتطمنوا عليَّ.. أنا مش بستسلم أبدًا، وربنا معايا".

*المصدر: صحيفة السوسنة الأردنية | assawsana.com
اخبار الاردن على مدار الساعة