قرابة 100 مقذوف وشظية سقطت في الأردن منذ بدء الحرب
klyoum.com
أخر اخبار الاردن:
مجلس جامعة الدول العربية يدين العدوان الإسرائيلي على إيرانوكالة الناس – كشف مدير الاستجابة الإعلامية في المركز الوطني للامن وإدارة الازمات الدكتور أحمد النعيمات، أن عدد الاجسام الطائرة من مقذوفات وشظايا التي سقطت في مختلف مناطق المملكة، قاربت الـ 100، تزيد قليلًا أو تنقص قليلًا.
وقال النعيمات في تصريحات صحفية مساء اليوم الخميس، إنّ تطبيق بروتوكول صافرات الإنذار جاء لأنّ الأجسام الطائرة والموجودة في الأجواء "عمياء" فقد تتعطل لأسباب فنية او يتم التشويش عليها فتستهدف المواطنين.
وأوضح أنّ مستوى المخاطر في الأردن لغاية هذه اللحظة "غير مقلق" لكن الأجسام الطائرة قد تحمل موادًا كيميائية متفجرة تضر بالمواطن والمنازل والأبنية، ولذلك على المواطنين توخي الحذر.
ودعا الأردنيين والمقيمين في المملكة، لأخذ التحذيرات بجدية كاملة، وممارسة الحياة الطبيعية على أن يأخذ الجميع احتياطاتهم حين تطلق الصافرات، فالأردن يحاول الخروج من التوتر الإقليمي بأقل الخسائر، خاصة وأنّ المواطن الحلقة الأقوى في حال تعاونه مع مؤسسات الدولة.
ونوه إلى أنّ نعمة الأمن والأمان لا تقدر بثمن، لكن على المواطن ان يدرك مخاطر الأجسام في الأجواء، ويمكن أني يتحول في ثوانٍ من السماء إلى الأرض وينفجر، بمعنى آخر أن لا يعتبر المواطن أن الجسم الطائر سيبقى في السماء.
في مختلف : نحو 100 مقذوف وشظية سقطت في أنحاء المملكة منذ بدء التصعيد بين إسرائيل وإيران
Google News تابعونا عبر
الأخبار باللغة الإنجليزية
إشترك في قناة وكالة الناس الإخبارية
تابع وكالة الناس الإخبارية على فيسبوك
تابعونا عبر تطبيق نبض