اخبار الاردن

وكالة جراسا الاخبارية

منوعات

التحقيق مع 4 موظفين اعتدوا جنسيًا على 6 صغار داخل مدرسة دولية شهيرة

التحقيق مع 4 موظفين اعتدوا جنسيًا على 6 صغار داخل مدرسة دولية شهيرة

klyoum.com

تباشر جهات التحقيق المختصة في مصر تحقيقات موسعة مع 4 موظفين يعملون داخل مدرسة دولية شهيرة تقع على طريق مصر-الإسماعيلية الصحراوي بمنطقة العبور، على خلفية اتهامهم بالاعتداء الجنسي على 6 أطفال صغار داخل الحرم المدرسي.

وكانت الأجهزة الأمنية بالقاهرة قد ألقت القبض على المتهمين، بعد تلقي قسم شرطة العبور بلاغات رسمية من أولياء أمور يتهمون فيها المذكورين بالاعتداء والتحرش بأطفالهم.

"حديث براءة" يكشف الجريمة

وتعود تفاصيل اكتشاف الجريمة إلى صدفة قادتها والدة طفل يبلغ من العمر 6 سنوات في مرحلة "كي جي 2".

فقد فوجئت الأم بطفلها يتحدث عن تعرض زميلته في نفس المرحلة للنحرش من قبل "عامل النظافة والكهربائي" داخل المدرسة.

وعلى الفور، قامت والدة الطفل بالاتصال بصديقتها والدة الطفلة المذكورة لإبلاغها بما سمعت، لتتلقى الصدمة بأن الطفلة تعاني بالفعل من أعراض صحية مقلقة.

إصابات جسدية ونزيف

وأكدت والدة الطفلة المعتدى عليها أن ابنتها تعاني من "تهتك وإصابات بالغة مع وجود نزيف"، مما عزز الشكوك حول تعرض الصغيرة لاعتداء جنسي وحشي.

وإزاء هذه التطورات، حرر أولياء أمور الطلاب الثلاثة محاضر رسمية ضد العاملين وإدارة المدرسة في قسم شرطة العبور.

وباشرت المباحث تحرياتها الدقيقة التي أكدت الواقعة، ليتم ضبط المتهمين وإحالتهم للنيابة لاتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة.

*المصدر: وكالة جراسا الاخبارية | gerasanews.com
اخبار الاردن على مدار الساعة