اخبار الاردن

زاد الاردن الاخباري

سياسة

رئيس هيئة الأركان يثني على كفاءة مديرية الحرب الإلكترونية ويطلع على خططها المستقبلية

رئيس هيئة الأركان يثني على كفاءة مديرية الحرب الإلكترونية ويطلع على خططها المستقبلية

klyoum.com

زاد الاردن الاخباري -

اطلع رئيس هيئة الأركان المشتركة، اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الثلاثاء، مديرية الحرب الإلكترونية، حيث كان في استقباله مدير المديرية.

واستمع اللواء الحنيطي إلى إيجاز حول المهام والواجبات التي تضطلع بها المديرية في حماية منظومة أمن المعلومات بالقوات المسلحة الأردنية، بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية، إضافة إلى سير الأمور العملياتية والتدريبية والخطط المستقبلية وعمليات التطوير والتحديث التي شهدتها المديرية مؤخراً.

وأكد الحنيطي خلال الزيارة على أهمية توظيف التكنولوجيا والأنظمة المتطورة بما يواكب طبيعة العمل، ويعزز القدرة على مواجهة التحديات الأمنية المختلفة، لضمان الأداء بكفاءة عالية في بيئات العمليات المتنوعة.

وفي ختام الزيارة، أشاد رئيس هيئة الأركان بالمستوى المتقدم الذي وصلت إليه كوادر المديرية وما يتمتعون به من احترافية عالية وكفاءة متميزة في أداء المهام الموكلة إليهم.

*المصدر: زاد الاردن الاخباري | jordanzad.com
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com