اخبار الاردن

وكالة مدار الساعة الإخبارية

سياسة

بدء الاقتراع لانتخابات نقابة المهندسين

بدء الاقتراع لانتخابات نقابة المهندسين

klyoum.com

مدار الساعة - فتحت نقابة المهندسين عند الساعة التاسعة صباحا صناديق الاقتراع في مركزها بعمان وفروعها في المحافظات لانتخاب مجلس النقابة للدورة الثلاثين (2025-2028).وخصصت النقابة 25 صندوقا للاقتراع موزعا على المركز الرئيسي بمجمع النقابات المهنية في عمان وفروع النقابة.وأشرف رئيس اللجنة العليا للانتخابات عامر الحباشنة، ورئيس لجنة إدارة الانتخاب أمين عام النقابة علي ناصر، على التجهيزات اللوجستية للانتخابات في مركز النقابة بمجمع النقابات المهنية.وتشرف على الصناديق لجان منتخبة من الهيئة العامة، إضافة إلى وجود مندوب عن وزير الأشغال العامة والإسكان عند كل صندوق.وتم توزيع صناديق الاقتراع على النحو التالي: 8 صناديق في المركز الرئيس للنقابة في عمان، منها صندوقان لشعبة الهندسة المدنية، وصندوقان لشعبة الهندسة الكهربائية، وصندوق لهندسة العمارة، وصندوقان للهندسة الميكانيكية وصندوق واحد لشعبتي الهندسة الكيميائية وهندسة المناجم والتعدين معا، إضافة إلى 3 صناديق في فرع محافظة البلقاء، و3 صناديق في فرع محافظة الزرقاء، و3 صناديق في فرع محافظة إربد.وفيما يتعلق بباقي فروع النقابة وهي (جرش وعجلون ومأدبا والكرك ومعان والطفيلة والعقبة والمفرق) فقد تم تخصيص صندوق واحد لكل فرع، مضيفا أن عملية الفرز بعد انتهاء الاقتراع ستكون في مركز النقابة في عمان إلكترونيا، حيث سيتم نقلها في بث حي ومباشر عبر منصات التواصل الاجتماعي، وسيكون هناك ربط الكتروني مع جميع الفروع، وتوفير شاشات تبين عدد المقترعين لكل صندوق.وتغلق صناديق الاقتراع عند الساعة السابعة مساء.ويبلغ عدد المهندسين الذين يحق لهم الاقتراع 63 ألف مهندس ومهندسة.( المملكة)

مدار الساعة - فتحت نقابة المهندسين عند الساعة التاسعة صباحا صناديق الاقتراع في مركزها بعمان وفروعها في المحافظات لانتخاب مجلس النقابة للدورة الثلاثين (2025-2028).

وخصصت النقابة 25 صندوقا للاقتراع موزعا على المركز الرئيسي بمجمع النقابات المهنية في عمان وفروع النقابة.

وأشرف رئيس اللجنة العليا للانتخابات عامر الحباشنة، ورئيس لجنة إدارة الانتخاب أمين عام النقابة علي ناصر، على التجهيزات اللوجستية للانتخابات في مركز النقابة بمجمع النقابات المهنية.

وتشرف على الصناديق لجان منتخبة من الهيئة العامة، إضافة إلى وجود مندوب عن وزير الأشغال العامة والإسكان عند كل صندوق.

وتم توزيع صناديق الاقتراع على النحو التالي: 8 صناديق في المركز الرئيس للنقابة في عمان، منها صندوقان لشعبة الهندسة المدنية، وصندوقان لشعبة الهندسة الكهربائية، وصندوق لهندسة العمارة، وصندوقان للهندسة الميكانيكية وصندوق واحد لشعبتي الهندسة الكيميائية وهندسة المناجم والتعدين معا، إضافة إلى 3 صناديق في فرع محافظة البلقاء، و3 صناديق في فرع محافظة الزرقاء، و3 صناديق في فرع محافظة إربد.

وفيما يتعلق بباقي فروع النقابة وهي (جرش وعجلون ومأدبا والكرك ومعان والطفيلة والعقبة والمفرق) فقد تم تخصيص صندوق واحد لكل فرع، مضيفا أن عملية الفرز بعد انتهاء الاقتراع ستكون في مركز النقابة في عمان إلكترونيا، حيث سيتم نقلها في بث حي ومباشر عبر منصات التواصل الاجتماعي، وسيكون هناك ربط الكتروني مع جميع الفروع، وتوفير شاشات تبين عدد المقترعين لكل صندوق.

وتغلق صناديق الاقتراع عند الساعة السابعة مساء.

ويبلغ عدد المهندسين الذين يحق لهم الاقتراع 63 ألف مهندس ومهندسة.( المملكة)

*المصدر: وكالة مدار الساعة الإخبارية | alsaa.net
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com