اخبار الاردن
موقع كل يوم -زاد الاردن الاخباري
نشر بتاريخ: ١٤ تشرين الثاني ٢٠٢٥
زاد الاردن الاخباري -
قال المتنبئ الجوي محمد الخالدي، من إدارة الأرصاد الجوية، إن الأجواء ستشهد استقرارًا اعتبارًا من يوم الاثنين المقبل، مع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة لتصبح ضمن معدلاتها الطبيعية لهذا الوقت من السنة.
وأوضح الخالدي، أن الطقس سيظل مائلًا للبرودة في معظم المناطق، مع ظهور غيوم على ارتفاعات متفاوتة، وستستمر الأجواء المستقرة حتى نهاية الأسبوع.
وأضاف الخالدي أن المملكة تشهد حالة من عدم الاستقرار الجوي، مع انخفاض ملموس في درجات الحرارة وهطول أمطار متفاوتة الغزارة، خاصة في المناطق الغربية، مصحوبة بالرعد وحبات البرد، مما قد يؤدي إلى تشكّل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة.
وحذرت الأرصاد الجوية من تدني مدى الرؤية بسبب الضباب في المرتفعات الجبلية وبعض السهول، وكذلك من الغبار في مناطق البادية.
وبالنسبة ليوم السبت، فمن المتوقع أن يستمر انخفاض درجات الحرارة مع طقس مائل للبرودة وهطول زخات من المطر قد تكون غزيرة في بعض المناطق، مع رياح غربية إلى جنوبية غربية نشطة. وستستمر الأجواء الباردة في الليل مع هبوب رياح مثيرة للغبار.
يوم الأحد، سيكون الطقس غائمًا جزئيًا مع فرصة لهطول زخات خفيفة من المطر في المناطق الشمالية والوسطى، ومن ثم يبدأ الاستقرار التدريجي في الأجواء مع اقتراب المساء. وفي الليل، ستسود أجواء باردة مع غيوم منخفضة.
أما الاثنين، فمن المتوقع أن ترتفع درجات الحرارة قليلاً مع بقاء الطقس مائلًا للبرودة وظهور غيوم على ارتفاعات مختلفة.












































