اخبار الاردن
موقع كل يوم -الوقائع الإخبارية
نشر بتاريخ: ١٧ تموز ٢٠٢٥
الوقائع الإخبارية: - وقعت الأكاديمية الملكية لفنون الطهي مذكرة تفاهم مع شركة (بيري كولبيوتي) الممثلة في الأردن من قبل مركز الكيلاني للأغذية، بهدف تعزيز التعليم والتدريب في قطاع الطهي والضيافة.
وقالت الأكاديمية في بيان اليوم الخميس، إن هذه الشراكة خطوة مهمة نحو تطوير التدريب المهني والابتكار في مجال فنون وتصنيع الشوكولاتة في المنطقة؛ حيث تسعى المذكرة إلى تعزيز التدريب الأكاديمي والتطبيقي في صناعة الشوكولاتة، من خلال الجمع بين تعليم الطهي العالمي المقدم من الأكاديمية، والخبرة العالمية للشركة الرائدة عالميا في تصنيع منتجات الشوكولاتة والكاكاو عالية الجودة.
وأضافت، إن الأكاديمية تسعى إلى تمكين الطلبة وتعزيز مهاراتهم الأكاديمية والمهنية في مجال صناعة الشوكولاتة من خلال ورشات عمل متخصصة وجلسات تدريب عملي تحت إشراف خبراء من الشركة.