×



klyoum.com
jordan
الاردن  ٧ كانون الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
jordan
الاردن  ٧ كانون الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الاردن

»رياضة» جو٢٤»

آيفون القابل للطي المقبل سيضم كاميرا هي الأولى من نوعها

جو٢٤
times

نشر بتاريخ:  السبت ٨ تشرين الثاني ٢٠٢٥ - ١٩:٥٧

آيفون القابل للطي المقبل سيضم كاميرا هي الأولى من نوعها

آيفون القابل للطي المقبل سيضم كاميرا هي الأولى من نوعها

اخبار الاردن

موقع كل يوم -

جو٢٤


نشر بتاريخ:  ٨ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

آيفون القابل للطي المقبل سيضم كاميرا هي الأولى من نوعها

سيأتي أول هاتف آيفون قابل للطي من شركة أبل بكاميرا مدمجة تحت الشاشة بدقة 24 ميغابكسل، وهي الأولى من نوعها في الصناعة، وفقًا لتقرير حديث لجي بي مورغان.

سبق أن ترددت شائعات تفيد بأن 'أبل' ستستخدم كاميرا مدمجة تحت الشاشة في الشاشة الداخلية لآيفون القابل للطي، ولكن هذه هي المرة الأولى التي يُذكر فيها عدد الميجابكسلات المقترح للكاميرا، بحسب تقرير لموقع 'MacRumors' المتخصص في أخبار التكنولوجيا، اطلعت عليه 'العربية Business'.

واستُخدمت تقنية الكاميرا المدمجة تحت الشاشة في بعض هواتف أندرويد، ولكنها عادةً ما تحتوي على مستشعرات بدقة أقل -مثل 4 أو 8 ميغابكسل، على سبيل المثال- لأن جودة الصور تتأثر بسبب وجود الكاميرا خلف طبقات الشاشة.

لذا، فإن الانتقال إلى كاميرا بدقة 24 ميغابكسل سيمثل تقدمًا تقنيًا مهمًا، مما قد يؤدي إلى صور أكثر وضوحًا ودقة وتفاصيل أكثر.

وتشير هذه التفاصيل إلى أن 'أبل' قد حققت تقدمًا كبيرًا في تحسين نفاذية الضوء وجودة الصورة مقارنةً بالتصميمات السابقة.

ومع ذلك، تشير توقعات 'جي بي مورغان' أيضًا إلى أن 'أبل' قد قدمت بعض التنازلات للحفاظ على حجم الهاتف القابل للطي صغيرًا، مثل عدم وجود تقنية 'LiDAR' وتثبيت الصورة البصري.

ومن المتوقع أن يضم هاتف آيفون القابل للطي من 'أبل' كاميرا خلفية مزدوجة العدسة، مع كاميرا أمامية لكل من حالتي الطي والفتح، وفقًا للمحلل المتخصص في سلسلة توريد 'أبل' مينغ تشي كو.

وأشارت بعض التوقعات أن إطلاق الهاتف سيكون العام المقبل في فصل الخريف. لكن توقعات أخرى رجحت تأخره إلى عام 2027 بسبب استغراق 'أبل' وقتًا أطول في اتخاذ القرار بشأن عناصر التصميم الرئيسية مثل المفصلة.

المصدر:

جو٢٤

-

الاردن

جو٢٤
أخبار الأردن اليومية في موقع جو24 الألكتروني،أخبار المحافظات اليومية،خبر عاجل من عمان و المحافظات الأردنية،وكالة جو24 الأخبارية، أخبار على مدار الساعة
جو٢٤
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الاردن:

الإحصاءات: البندورة والملوخية في قائمة المحاصيل الأكثر ارتفاعا في الأردن

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2229 days old | 953,190 Jordan News Articles | 5,873 Articles in Dec 2025 | 398 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 7 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل