اخبار العراق

قناه السومرية العراقية

رياضة

عاصفة رعدية تعطل سفر البايرن لملاقاة فلامنغو في مونديال الأندية

عاصفة رعدية تعطل سفر البايرن لملاقاة فلامنغو في مونديال الأندية

klyoum.com

السومرية - رياضة تعطل سفر بايرن ميونخ الألماني إلى ميامي، لملاقاة فلامنغو البرازيلي في دور الـ16 من كأس العالم للأندية اليوم الأحد، إثر عاصفة رعدية في أورلاندو الأمريكية.

ووصلت الطائرة التي استأجرها الفريق البافاري إلى فلوريدا مساء السبت متأخرة أكثر من ساعتين عن الموعد المقرر.

وقال لاعب البايرن الدولي النمساوي كونراد لايمر: "كانت مجرد عاصفة رعدية أخرى فوق أورلاندو، سنتناول الطعام لاحقا ثم ننام".

وأكد المدافع الألماني جوناثان تاه، المنضم حديثا إلى بايرن ميونخ، بأنه "سيكون من الأفضل لو سارت الأمور بسلاسة"، لكنه شدد على أن مثل هذ الأمور لا ينبغي أن تؤثر على أداء الفريق أمام فلامنغو.

ومن جانبه، قال فينسنت كومباني مدرب النادي البافاري "تركيزنا منصب فقط على ما يجب علينا فعله من أجل الفوز (على فلامنغو)".

تجدر الإشارة إلى أن الفائز من لقاء بايرن ميونخ وفلامنغو سيلعب في الدور ربع النهائي مع الفائز من المواجهة التي ستقام مساء اليوم الأحد أيضا وستجمع بين باريس سان جيرمان وإنتر ميامي.

*المصدر: قناه السومرية العراقية | alsumaria.tv
اخبار العراق على مدار الساعة