اخبار العراق

وكالة موازين نيوز

سياسة

مجلس ديالى يحسم الجدل حول جريمة بساتين العبّارة ويكشف عدد المتورطين

مجلس ديالى يحسم الجدل حول جريمة بساتين العبّارة ويكشف عدد المتورطين

klyoum.com

موازين نيوز - ديالى

حسم عضو مجلس ديالى، رعد التميمي الجدل الدائر حول جريمة بساتين ناحية العبّارة شمال شرق المحافظة، والتي أثارت الرأي العام خلال الساعات الماضية.

وقال التميمي إنّ “جريمة قتل شاب عشريني داخل أحد بساتين ناحية العبّارة (15 كم شمال شرق ديالى) يوم أمس، والتي أثارت اهتمام الرأي العام، تم فك طلاسمها بالكامل من خلال لجنة تحقيق مشتركة”.

وأضاف أن “نتائج التحقيق أسفرت عن الوصول إلى ثلاثة من المتورطين واعتقالهم، وهم رهن الاحتجاز حالياً”، لافتاً إلى أن “المؤشرات الأولية تدل على أن طبيعة الجريمة جنائية وليست إرهابية، فيما يبقى القرار النهائي بيد القضاء العراقي”.

وأشار التميمي إلى أن “التحرك السريع للأجهزة الأمنية وتفاعلها مع كل الخيوط ساهم في الوصول إلى الجناة واعتقالهم خلال فترة وجيزة”، مؤكداً أن “إلقاء القبض على المجرمين رسالة واضحة بأن الأمن في ديالى حاضر، وأن الأجهزة الأمنية قادرة على إحباط أي محاولة لزعزعة الاستقرار”.

*المصدر: وكالة موازين نيوز | mawazin.net
اخبار العراق على مدار الساعة