اخبار العراق

قناه السومرية العراقية

سياسة

"مركز أسبر": لا وجود لقصف على الحدود العراقية - السورية

"مركز أسبر": لا وجود لقصف على الحدود العراقية - السورية

klyoum.com

السومرية نيوز – امن تداولت صفحات وحسابات على مواقع التواصل الاجتماعي حديثًا، خبرًا عاجلًا مفاده أن طيرانًا حربيًا قام بقصف 3 مقرات تابعة لفصائل حزب الله على الحدود العراقية - السورية من جهة محافظة الأنبار.

لكن بحسب "مركز أسبر"، فانه عبر مراجعة آخر التحديثات الصادرة عن وكالات الأنباء المحلية والعالمية، بالإضافة إلى البيانات الرسمية من وزارتي الدفاع العراقية والسورية، لم يُعثر على أي بلاغ أو تصريح يؤكد وقوع هذا القصف في الساعات الماضية.

وأضاف المركز انه لم يُنشر أي بيان رسمي يشير إلى نشاط جوي أو استهداف على الحدود العراقية-السورية من جهة الأنبار، سواء من قبل التحالف الدولي أو من الجهات الرسمية في العراق أو سوريا.

وتابع ان الخبر المتداول على وجود لقصف على الحدود العراقية-السورية لا أساس له من الصحة حيث لم يتم العثور على أي مصدر موثوق أو جهة رسمية تؤكد وقوع قصف جوي استهدف 3 مقرات لحزب الله على الحدود العراقية - السورية كما ورد في الادعاء.

if(deviceType == "Mobile"){ var MPU1 = document.createElement("div"); MPU1.id = "MPU1" var currentScript = document.querySelector("#mpu1mobile_script"); currentScript.parentNode.insertBefore(MPU1, currentScript.nextSibling); }

*المصدر: قناه السومرية العراقية | alsumaria.tv
اخبار العراق على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com