المنتخب الأولمبي يواجه الهند تجريبياً في ماليزيا
klyoum.com
أخر اخبار العراق:
إطلاق مشروع دليل تسجيل المشاريع الصغيرة والمتوسطة إلكترونياموازين نيوز - بغداد
أعلن المدير الإداري للمنتخب الأولمبي، نديم كريم، أن المنتخب سيخوض مباراته التجريبية الأولى أمام منتخب الهند في معسكر ماليزيا.
وقال كريم في تصريح إن "المنتخب الأولمبي كثف تدريباته في معسكر ماليزيا وسيخوض مباراته التجريبية الأولى أمام منتخب الهند بمشاركة 16 لاعباً و3 حراس مرمى، فيما ستشهد المباراة الثانية اكتمال الصفوف بانضمام لاعبي ناديي الكرمة والزوراء، ليكتمل الفريق بشكل رسمي في الثامن والعشرين من الشهر الجاري".
وأضاف كريم أن "اللاعب آدم طالب سيلتحق بالمنتخب في كمبوديا، حيث ستُقام هناك محاضرات نظرية وعملية لتعزيز جاهزية اللاعبين"، مؤكداً أن "الهدف الرئيسي للمنتخب يتمثل في اجتياز التصفيات والتأهل إلى نهائيات كأس آسيا تحت 23 عاماً المقررة في السعودية".
وكان المنتخب الأولمبي قد توجه إلى ماليزيا للدخول في معسكر تدريبي أخير قبل خوض تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم.