اخبار العراق

ار تي عربي

سياسة

بـ"كلمتين".. العراقي مهند علي يثير الجدل حول انتقاله إلى الزمالك (فيديو)

بـ"كلمتين".. العراقي مهند علي يثير الجدل حول انتقاله إلى الزمالك (فيديو)

klyoum.com

أشعل المهاجم العراقي مهند علي، نجم نادي الشرطة لكرة القدم، الجدل حول مستقبله بتصريح مقتضب عقب تداول أنباء اقترابه من الانضمام إلى صفوف نادي الزمالك المصري في صفقة انتقال حر.

وينتهي عقد مهند علي، البالغ من العمر 24 عاما، مع نادي الشرطة بنهاية الموسم الحالي، ما يمنحه حرية التوقيع لأي فريق دون الرجوع لإدارة ناديه، على أن ينتقل رسميا بعد إسدال الستار على المسابقة.

وقاد مهند علي فريقه لتحقيق فوز قاتل على ديالى بهدف دون رد، سجله بنفسه في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع، ليمنح الشرطة صدارة الدوري العراقي منفردا برصيد 74 نقطة، متفوقا بفارق 3 نقاط عن الزوراء صاحب المركز الثاني.

وفي أول تعليق رسمي منه على ما يتردد بشأن انتقاله إلى الزمالك، قال مهند علي في تصريح مقتضب لقنوات "الكاس": "هل حسم انتقالي للزمالك؟ ليس بعد".

شارك مهند علي في 37 مباراة هذا الموسم مع الشرطة وسجل 27 هدفا وصنع هدفا واحدا، ويملك سجلا حافلا بالاحتراف في صفوف فريقي الدحيل والسيلية القطريين، إضافة إلى محطات خارجية في بورتيمونينسي البرتغالي وأريس سالونيكي اليوناني.

كما شارك المهاجم العراقي في 56 مباراة دولية مع منتخب العراق، سجل خلالها 21 هدفا.

المصدر: وسائل إعلام

*المصدر: ار تي عربي | arabic.rt.com
اخبار العراق على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com