حرارة تصل الى 50 في هذه المحافظات.. الأنواء الجوية: أمطار شمالا وغليان جنوبا
klyoum.com
أخر اخبار العراق:
البولندية شفيونتيك تحرز لقب ويمبلدون للتنس بفوز تاريخيالسومرية نيوز – محلي توقعت هيئة الانواء الجوية، اليوم السبت، تساقطاً للامطار وارتفاعا في درجات الحرارة تصل الى الـ50 مئوية في ثلاث محافظات.
وقالت الهيئة في بيان ورد لـ السومرية نيوز، ان "طقس يوم غد الأحد سيكون صحواً، وغائماً جزئياً إلى غائم في المنطقة الشمالية والأقسام الشرقية من المنطقة الجنوبية، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط في المنطقة الوسطى إلى (30)كم/س مسببة تصاعد الغبار، درجات الحرارة مقاربة لليوم السابق، الرؤية الأفقية (6-8)كم وفي الغبار(4-6)كم".
وأضافت أن "طقس بعد غد الإثنين سيكون صحواً وأحياناً غائم جزئياً في المنطقتين الوسطى والشمالية ويكون الطقس صحواً في المنطقة الجنوبية، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط في المنطقة الوسطى إلى (30)كم/س مسببة تصاعد الغبار، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق، الرؤية الأفقية (8-10)كم وفي الغبار (5-7)كم".
وذكرت أن "طقس الثلاثاء القادم سيكون صحواً وأحياناً غائماً في المنطقتين الوسطى والشمالية مع فرصة لتساقط زخات مطر خفيفة فوق المرتفعات الجبلية، ويكون صحواً في المنطقة الجنوبية، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط في المنطقة الوسطى إلى (30)كم/س مسببة تصاعد الغبار، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق، الرؤية الأفقية (8-10)كم وفي الغبار (5-7)كم"، لافتة الى ان "طقس يوم الأربعاء سيكون صحواً، درجات الحرارة ترتفع قليلاً في المنطقتين الوسطى والجنوبية، وتنخفض قليلاً في المنطقة الشمالية".
وتوقعت ان "تسجل درجات الحرارة العظمى ليوم غدٍ الأحد، في بغداد، وكربلاء المقدسة، وكركوك، وصلاح الدين، ونينوى، وبابل، والديوانية والنجف الأشرف، وديالى 48، أربيل 46، السليمانية 42، ميسان، والناصرية، والبصرة 50".
if(deviceType == "Mobile"){ var MPU1 = document.createElement("div"); MPU1.id = "MPU1" var currentScript = document.querySelector("#mpu1mobile_script"); currentScript.parentNode.insertBefore(MPU1, currentScript.nextSibling); }