العمل تعلن إطلاق راتب المعين المتفرغ
klyoum.com
أخر اخبار العراق:
هل كان صدام حسين ينوي مغادرة العراق؟السومرية نيوز – محليات أعلنت هيئة حقوق ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة في وزارة العمل، إطلاق راتب المعين المتفرغ لشهر آب 2026 لأكثر من 386 ألف مستفيد في بغداد والمحافظات.
وقالت رئيس الهيئة ذكرى عبد الرحيم، في بيان، إن الهيئة أكملت جميع الإجراءات الفنية والإدارية والمالية الخاصة بإطلاق الرواتب، مبينة أن عدد المستفيدين المشمولين بالصرف بلغ أكثر من 386 ألف مستفيد وبمبلغ إجمالي قدره 66 ملياراً و281 مليون دينار.
ودعت عبد الرحيم، المستفيدين إلى مراجعة منافذ الدفع الإلكتروني المعتمدة لتسلم مستحقاتهم بعد استكمال إجراءات الصرف ووصول إشعارات الاستلام من المصارف المعنية.
window.googletag = window.googletag || {cmd: []}; googletag.cmd.push(function() { googletag.defineSlot(/18294456/AlSumaria_300x250_InsideArticle, [300, 250], div-gpt-ad-1755514370107-0).setTargeting(Alsumaria_Category, [newsdetails-local]).addService(googletag.pubads()); googletag.pubads().enableSingleRequest(); googletag.enableServices(); }); googletag.cmd.push(function() {googletag.display(div-gpt-ad-1755514370107-0); });